мужские имена. Тарбагадай. ганьки

отдохнул Тарбагадай
в Зайсанской долине
и упрямо,в пятый раз,
вверх ползёт по глине.

первый человек у скмфов
не Адам,а Таргитай.
ежели детей не любишь
к женщине не подъезжай.
(к Еве сзади не въезжай)

схемы: аа,аб,ба
применяет Таржибант.
рифмой девушек дурачить
у него большой талант.

много дней живёт Тарей,
не становится старей.
в качестве попутчика
с ним Людмила Гурченко.

ветра бог Тариакури,
видно, ох уел в натуре
платье Мэрилен задрал,
и, такое,увидал.

мне понравилось,Тарим.
если хочешь пошалим
ляжем голые на травку
друг на друга поглядим.

потерял достоинство
милый Таричан.
я его отрезала
и с картошкой в чан.


ползает визбе Таркан
точно пьяный таракан.
Бабка тапкамдеда лупит.
извращенец это любит.

заплатил Тариф по ставке
ине центом больше.
наш разборчивый клиент
оборзел похоже.


Рецензии