Сказочка

Однажды жила-была одна маленькая девочка. И она была такая умная и артистичная, что всех убедила в том, что она- большой и грозный монстр.

Однажды жил-был один большой и грозный монстр. И он был такой милый и красивый, что все поверили, что он- маленькая девочка.

Однажды жил-был один гибрид маленькой девочки и большого грозного монстра. Он был таким странным, что никто вообще не понимал, кто он такое.


Рецензии