Акации Севастополя

Когда-то в Севастополе акации цвели
Душистые, такие ароматные,
И по Большой морской они вели
К Приморскому в вечерье предзакатное.

Влюбленных осыпали лепестки,
Как будто платье, примеряя подвенечное,
Даруя жизни новые ростки
И что-то большее, красивое и вечное.

И наполнял весь город аромат
Акации с морской волною смешанный
И что-то добавлял свое закат,
Над морем, там, в дали подвешенный.

Цвели акации и все вокруг цвело.
Друг другу улыбались все приветливо.
От цвета и улыбок - на душе светло.
Гостям мы этим хвастались кокетливо.

Я помню,  в Севастополе акации цвели
Душистые, такие ароматные.
Влюбленных они в тень свою вели…
Но,  улетели дни те безвозвратные.


Рецензии