Я бы кричала, когда бы могла кричать...

Я бы кричала, когда бы могла кричать: нет, не входи в лабиринты моих подвалов, мне не нужна роль голодного палача в масках приличия званого карнавала! Я не хочу рвать когтями твой длинный плащ, в кожу впиваться и грызть возбуждённо шею. Ты ведь охотник, так где же твой хитрый план, где обереги и прочая панацея? Здесь темнота, как в закрытом навек гробу, что же влечёт тебя, словно безумца, светом?
Некая дама с кровавым овалом губ ждёт, нарядившись в парадную пыль и ветошь.
Я бы кричала, но голос внутри застыл, а за клыками лишь мерзостное шипенье. К чёрту вранье, ведь по правде мне нужен ты, все остальные – теперь уже пух и перья, кости в шкафу и в чуланах ненужный хлам, сто фотокарточек в траурных чёрных рамках. Мой поцелуй не сквернее других расплат, это всего лишь две узких кровящих ранки.


Рецензии