Ну позвони мне

Ну позвони мне, я прошу,
Не мучай меня, умоляю
Тебя лишь одного люблю,
За это себя проклинаю.

Мне нужен в жизни только ты,
Чтоб только ты был со мной рядом
И о тебе мои мечты,
Тебя везде ищу я взглядом.

Ты про меня не забывай,
Прошу, не забывай любимый.
В толпе меня узнай
Ты просто крикни моё имя.

И я в тот час к тебе приду,
Скажу я, как тебя любила,
И как ждала тебя, скажу,
Что для тебя себя хранила.

Но только ты не уходи,
Не говори ты мне ни слова.
А если что не так, прости
Я не хотела ничего плохого.

Сто раз скажу тебе люблю,
Ни разу я не пожалею
Я лишь с тобою быть хочу,
И изменять я не посмею.

Тебя я буду так любить,
Как в жизни не любил никто,
И жизнь готова изменить,
Не помешает мне ничто.

Ты только номер набери,
Хочу услышать голос твой.
А, если хочешь, приходи
Я буду ждать тебя весной.

Я буду ждать тебя всегда,
Пусть даже будешь ты с другой.
Но знай, никто и никогда
Не сможет дать любви такой.

Какой тебе я отдала,
И я об этом не жалею.
Тобой жила, тобой живу,
И нет моей любви, вернее.

Ну позвони мне, я прошу,
Не мучай меня, умоляю
Тебя лишь одного люблю,
Лишь о тебе одном мечтаю.


Рецензии