Веснушки Души...

Исчезли на лице моём веснушки -
Их скрыло лето под загаром лет,
А осень вовсе превратила их в ненужность
И вот зима... и на лице их нет.

Меняют цвет и волосы, и кожа,
Глаза тускнеют на исходе лет,
Теряет яркость даже клоунская рожа
И только души не меняют цвет...


Рецензии