Я не живу, когда не рядом ты...

Я не живу, когда не рядом ты,
Я существую лишь в своих виденьях,
Тебя здесь нет и это лишь мечты,
Тебя увижу только в сновиденьях.
Я не живу и не дышу опять,
И снова в муках сердце я разбила,
Я так хочу пустить всё время вспять,
Моя любовь ни капли не остыла.
Я стану кем захочешь, попроси,
Я буду тенью за тобой брести,
На край земли меня ты позови,
Иначе мою душу не спасти.


Рецензии