Подарок прабабушке

Непоседа-внученька,
         русая девчоночка,
В синих глазках - лучики,
         стриженая чёлочка,
До вечерней зорюшки
         для бабули старенькой,
Вышивает солнышко
         и цветочек аленький,
Листики узорные,
         аккуратным крестиком,
Взрослую, серьёзную
         напевает песенку.

Если вдруг уколется -
         не спешит досадовать,
Ей же очень хочется
         бабушку порадовать.
Пусть лицо усталое
         радостью засветится:
-Ты сама ли, милая?
         Ну и рукодельница!
Ты моё сокровище,
         моя пташка ранняя,
Ничего дороже нет,
         чем твоё внимание!


Рецензии
Елена,замечательные стихи,с уважением!Соня.

Соня Колдобская   13.07.2019 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и добрый отзыв, Соня! С уважением, Елена.

Елена Воробьёва 8   13.07.2019 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.