Я ни могу не думать о тебе...

Я ни могу не думать о тебе,
Как бы себя не заставляла...
Сама с собою, я уже в борьбе...
Готова, повторить сначала.

Я ни хочу не думать о тебе,
Я не смогу, сам понимаешь...
Не затеряться мне уже в толпе,
Меня найдёшь, не потеряешь.

И снова.... Снова о тебе,
Я мысленно брожу с тобою...
А может, дело здесь в судьбе,
Связала что тебя со мною?

Я буду, думать о тебе,
Я только благ тебе желаю.
И в каждодневной суете,
Тебя с улыбкой вспоминаю.

Я ни смогу не думать о тебе,
Сама себе наворожила.
Ты раньше часто снился уже мне,
Ты помнишь, я же говорила.


Рецензии