Есть на свете счастливая любовь

На свете все зависит не от нас!
Мы знаем,что зависит все от Бога!
И есть счастливая любовь для нас
На свете,есть влюбленных очень много!
Мы держим за руку друг друга,
Идем по улице смеясь,
Для нас написана вся книга
И нет счастливей в мире нас!
Любовь дана нам тоже,Богом,
А значит есть кого любить!
К кому бежать лишь на свидание
Кого так хочется обнять!
Взглянуть в глаза,неоторвать
В них прочитать ответ судьбы
Руками губ родных касаясь
И вновь влюбляется до весны!!!
Да,есть любовь,у нас БОЛЬШАЯ
А значит будем мы любить!!!
Творить,добро,смерть побеждая
Ведь всем нам хочется так ЖИТЬ!!!


Рецензии