Псалом 81 впусти Любовь в себя

Друзьям нового мира Нового Неба и Новой Земли "Ковчега 2" на восходе Солнца Золотого,  там над Золотой горой подворья, посвящаю ныне, ради становления реального мирного мира во всём мире и Аминь:

АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 81

Впусти Любовь в себя

Восходит Солнце истинной Любви,
Восходит Солнце Мира во всём мире;
И, ради этого, живёт Любовь в крови,
Христом нам данная, живёт Любовь в эфире;

Она давно мечтает руки наполнять,
Цветами мира,  а не автоматом;
Она давно желает нас познать,
Чтоб говорили все Любовью, а не матом;

Она в эфире всей вселенной жаждет нас,
Спасти и вывести из плена мертвоверия;
Она пришла в Париж, в Донбасс, в Москву,  в Кузбасс,
Чтоб подарить планете не войну, доверие;

Впусти Любовь в себя, планеты воин - человек,
И, замени ракеты, бомбы, на орало;
Впусти Любовь в себя, мой друг, от ныне и навек,
Чтоб не войны, а милосердия меж нами больше стало;

Впусти Любовь, творить добро  руками,
И, чтобы смерть ушла из жизни навсегда;
Пусть будет счастье и Любовь повсюду между нами;
Не злом и мерзостью, а добродетелью, пора пришла, наполнить города.

Аминь. Аминь. Аминь.
дапБааз/втХ/Анатолий Большаков


Рецензии