Не могу...

Не могу на тебя не смотреть
Не могу не коснуться  рукой.
Я хочу твое сердце согреть
К груди нежно прижавшись щекой.

В жизни я не боюсь ничего,
Но под взглядом твоим я бледнею
И дрожу,  может быть от того,
Что сознаться в любви я не смею.

Взять бы просто тебя и обнять,
Но при мысли одной я робею,
И  волнение мне не унять,
Ведь любовью к тебе я болею.


Рецензии