Я устрою меж деревьями гамак

Я устрою меж деревьями гамак .
Заплету и сквозь колечки ловко ,так:
в том веселом гамаке
налегке ,налегке ....
покачаются все те ,кто сердцем  юны - по весне.

Кто приходит по весне ,-  всех в гамак ....
Сквозь листву смотреть на небо  просто так,просто  так.....
И пусть солнца диск златой - в гамаке,
пусть цветы ,и пусть кудряшки на щеке,на щеке.....

А еще в том гамаке- целовать ,целовать ..
И ромашки  с лепестками ,-
всем гадать ,всем гадать.
Погадать,- а  будет ,будет дождь грибной ,дождь грибной ?
От веснушек  ,щекотушек мир цветной,мир цветной.
От которого порхают вдаль мечты .
И шаги ,вкруг гамака - значит ,ты,ты,ты......


Рецензии