Признание

Услышь мое, прошу, признание.
Не прогоняй меня ты вон.
Ведь я, небесное создание,
Любовью страстной опьянен.

Я без тебя томлюсь разлукой.
С тобою рядом я дрожу.
Любовь к тебе мне стала мукой,
Но очень ею дорожу.

Симфония моей печали
Для нас двоих звучит сейчас.
Еще недавно мы не знали,-
Любовь крылом коснулась нас.


Рецензии