МАМА!!! - МАМА!!!

 В Глазах, в Душе - одна лишь М А М А....!!!!!!!
.
Храню.. - Да..!! - Я в своём дыханьи..
-Твой голос,взгляд Твоей Души..
-Превыше нет - и в Наказаньи
себя лишить Твоей Любви..!!

Хоть на Костёр..,
Хоть к Палачам ли..
-пойду я Смело в свою Смерть..
-за эти Милые глаза мне..
-в всех Пытках, Муках - Они.. - Свет..!!

И снова держится Природа..
от сей Любви.. к Нам Милых... глаз
-так я себе твержу от Слова..
-Они одни для Жизни.. в взгляд.

Храню.. - Да..!! - Я в своём дыханьи..
-Твой голос,взгляд Твоей Души..
-Превыше нет - и в Наказаньи
себя лишить Твоей Любви..!!

24 февраля 2018 г.


Рецензии