На рубеже пути...

На рубеже пути,
Малый глоток любви.
В крайности не входи,
Всё у нас впереди.
С миром, где Бог один,
Он у меня в груди.
Внутренний голос спит.
Только меня найди.
Ты меня разбуди,
Сказкой и красотой.
Нежностью опьяни,
В мыслях давно с тобой.
С ракурсов всех открыт,
С курса мне не сойти.
Контур мечты покрыт,
Золотом с высоты.
Розовый моноцвет,
Тоника наших душ.
Маджента - закат, рассвет.
Цитрусов изумруд.
Берег, морской прибой.
Губ основной дуэт.
Наш под большой звездой,
Маленький менуэт.


Рецензии