Глаза, влюбленные в сентябрь...

Глаза,  влюбленные в сентябрь,
Такие яркие! Смешные!
Глаза, влюбленные в октябрь,
Безумно-страстные,живые!
Глаза,влюбленные в ноябрь,
До сумасшествия прекрасны!
Глаза, влюбленные в декабрь, -
Игра становится опасной...
Глаза, влюбленные в январь,
Сверкают новогодней сказкой.
Глаза, влюбленные в февраль,-
Увы, сомненья не напрасны...
Глаза , влюбленные в тебя, -
Ты их зажег, ты и потушишь.
Глаза не могут не любя...
Но без  души - ты им не нужен!
1.09.2013


Рецензии