Гаснет солнце в тумане заката...

Гаснет солнце в тумане заката...
Гаснут чувства без любви...
Равнодушно ты мне сказала:
"Не могу я тебя любить."

Гаснет солнце в тумане заката...
Я спокойно принял твой ответ,
Ведь насильно мил не будешь: -
Уходи, возражения нет.

Гаснет солнце в тумане заката...
Как измята душа и болит,
Тебя нет, ты ушла с закатом,
Одиночество, впредь мне любить.

Гаснет солнце в тумане заката...
И уста ещё ищут тебя...
И привыкнуть теперь бы надо,
Что ушла, ты ушла навсегда.

Гаснет солнце в тумане заката...
Гаснут чувства без любви...
И понять теперь бы надо
Без взаимной любви, жизни - нет.

Что ж, умру я, усну навеки,
Чтоб разбитое сердце лечить,
Без тебя, без моей Любимой,
Гаснет солнце, в тумане заката.


Рецензии