Ты-моя слабость, а я твоя...

Оборвана связь и потерян сигнал, мосты перекрыты, шоссе занесло.
Мы в этой игре  не знаем стоп- кран .
Глупые пешки,не короли.
Мы пеплом из окон летим .

Взрыв.
Эмоции.
Бомбим.
Уходи ,и не надо обратно цвести.

Убивай сигаретами себя. 
И рассказывай всем ,как "обидела "я тебя.
Давай,расскажи,как пьёшь литрами водку с утра  ,и зря.
Ведь я не обижала тебя никогда .

Слушай , а не пугает фраза дня  :"курение убивает тебя"?
Курение убивает ,проверь.
Но то ,как душит ночами твой смех ,это намного сильней,поверь.
Помнится ,как  после прощания и 1000 дней скучания со стороны моей ,ты кажется рад был расставанию ,а расстоянию двойне .

Не было печали в тебе ,счастливо полетел кружить "тех"(всех).
Между нами стена твоей гордыни прохлада.
Не томи душу век тебе это не надо.
Забудь,отпусти и порви все листы.

Просто так надо.
Так надо...
Слушай,какое  прекрасное чувство – любовь.
От неё полны тюрьмы.

Страшно ,когда  мысли -тюрьма.
Границы в  головах,ведь да?
Но страшней,когда ты мертв при жизни (от этих пустых мыслей ) и психом будешь
Н А В С Е Г Д А .

Ведь слабость всем твоя видна.
Психиатрическая  больница стала домом для тебя .
А я ведь так люблю тебя...


Рецензии