Ночь вползает тихонько в квартиру

Ночь вползает тихонько в квартиру...

Шаг за шагом   но только вперед..

Атмосферу покоя наводит..

Или бешеный ритм .. создает..

За окном затихают машины ..

На прикол до утра пристают...

Ветер , что подгоняет прохожих.. 

До зари , будет спать , как всегда ..

Ночь - такое волшебное время ,

Отдыхает и тело , душа .

И порой на природу , так тянет..

Не могу я себя удержать...

Тишина... только изредка трели.

Соловья , что ночами не спит..

И концерты свои , он любимой..

Пока та , на гнезде ..все сидит ..

           19 февраля 2018 года .


Рецензии