Не бывает на солнце, ответа. 2018

Очень спорно
А может и нет
Ну зачем нам
Ходить на свидания

Всё сейчас
Заменил нам инет
Всё мы знаем
Получены знания

Только Гамлет
Молчит как всегда
И упрямо вопрос задаёт
Быть не быть и пойти ли вперёд

И у каждого свой здесь ответ
Всем известен его результат
Кто то нежно сажает нам хлеб
Кто то в танках идёт на парад

Нет ответа, томится душа
Ждёт она только лучика света
Нет не солнца на нём пятна есть
Не бывает на солнце, ответа

237-28.10.21


Рецензии