Я скучаю, опять я, скучаю

Я скучаю , опять я , скучаю..

Хоть прошло , только пара часов..

По вацапу опять вызываю..

И в груди я гашу свою боль..

Так уж вышло , и я не жалею..

День за днем , оборвав телефон..

Я тебе , тот звонок посылаю..

Мне ответь , к разговору ..готов..

Мне минуты , часы ожидания..

Они тянутся словно века..

И пока не услышу твой голос...

На душе вновь стоит.. пустота ..

Ты же знаешь , пришлю я приветы..

Расспрошу , как сегодня спала ?

Твои планы , на день и на утро..

Не грусти...скоро будет весна ..

        21 февраля 2018 года .


Рецензии