Моей жене

Пусть ночь подарит зримое,
И не зримое в сердцах,
Я на всегда с тобой любимая,
Во всех заведомых мирах.

В капле каждой вдохновения,
В блеске перламутра звезд,
Ловлю ресниц твоих движение,
И блики каждые волос.


Рецензии