Песенка старшеклассника

Не буду я курить марихуану
Мне эта дурь совсем не по карману.
Мне больше нравится моя гитара
И симпатичная девчонка Клава.

Ах, Клава, Клавочка,
Пойдем на лавочку
Я зацелую тебя до пьяна
Давно терпенье моё лопнуло.

Не буду я с друзьями хулиганить
И сигаретный дым меня не манит,
Табак для тела моего отрава,
Мне больше по душе девченка Клава.

Ах, Клава, Клавочка,
Пойдем на лавочку
Я зацелую тебя до пьяна
Давно терпенье моё лопнуло.

Пойду в спортзал качать мускулатуру,
Полезней это, чем напиться с дуру,
Чтобы гордилась мною моя Клава,
Она девчоночка крутого нрава.


Ах, Клава, Клавочка,
Пришла на лавочку
И целовала меня до пьяна
Её терпенье тоже лопнуло.

Ах, Клава, Клавочка,
Пришла на лавочку,
Мы целовались с нею до пьяна,
И тут струна гитары моей лопнула.


Рецензии