Праздник, день 8 Марта

Праздник, день 8 Марта
Он для женщин всех един
Мужики в пылу азарта
Растерялись как один

На диване не лежат
Делом женщин поздравляют
И с подарками кружат
Их цветами ублажают

Только день один в году
Можно им и потерпеть
И идти на поводу
Чтоб потом весь год балдеть

Этот стих конечно шутка
Но в ней  доля правды есть
Относитесь к дамам чутко
Чтоб в словах была не лесть

Счастья женщины родные
Вам желаем мы всегда
Чтобы дни в быту лихие
Были только иногда

Любим Вас и позравляем
Мы без вас, как звук пустой
И конечно уважаем
В вас мадонны лик святой


Рецензии