Прикинь, Арлекино...

По острым иглам фраз из жгучих слов
Не пробежаться, словно по росе...
Но ты бежать опять "всегда готов"
На эти иглы ярости "подсев".

Ты шут? Да нет...пока лишь-только Смех,
Смеются все и крутят у виска...
Зато, прикинь, как ты хорош для всех?
Не видно глаз, в глазах твоих- тоска...

Слова твои тебя лишь ранят вновь...
Беги, беги унылый Арлекин!
Рождается всё с болью. А Любовь
Сама,как остриё! И ранит всех, прикинь!


Рецензии
Катя о своем личном поразмышляла

Лида Скрипка   25.02.2018 12:42     Заявить о нарушении
Нет, есть у меня правильный Поэт, в личной переписке. Это о нём...

Екатерина Синесгерева   25.02.2018 13:05   Заявить о нарушении