Века времен...

Осталась невостребованной ложь, что на Земле жила века,
одела ночь когда-то плащ из Звезд, в карманы положила облака,
бегут по Небу вновь века времен, Вселенная по сути-
Отчий Дом, где мы находим смысл любви,душой радея
за печаль Земли, за то, что было и будет,
есть в земном пути никто не виноват?
Но отчего так низко голову вновь опустил в пути собрат,
взглянуть в глаза Небес боится и совесть спит души который год?
-Мы все собратья на Земле сегодня и каждый бы понять все рад:
кто мы и для чего сейчас земное, что будет с нами и уроков суть...
 И отчего теряя в тропах совесть душа не может время повернуть...
Да, были войны ранее, раздоры и ненависти темная река...
 Да, уходили в прошлое герои, но память с нами и душа жива...
Да, мы пытались все исправить, посеять зерна искренней любви...
Да, мы все видели и память вновь в душе осталась о том,
 что было в мире без любви...
Да, мы готовы,чтобы мир был миром
и чтобы ненависть покинула пределы всех душ земных
и чтобы было верно,что никогда  вновь не вернется зло...
Да мы готовы сжечь весь мусор душ, очистить души, мысли и дела?
Да,  мы готовы... Отчего вновь в душах все века идет война?...
Война незримая и зримая, земная и пусто на лугах души,
где колос вновь наливаться должен огненною силой,
а он стоит незрелый и пустой...
-Зачем слова пустые вновь планете,
Вселенной посылаете не ведая, что "Свет здесь поругаем не бывает"
И Свет одержит истинно Победу...
Какой ценою будет мир достигнут, останется планета в пути прежней?
Или вновь пребудет на планете зло и ненависть
и все забудут тот Завет единый:"Пусть будет Миру хорошо"
и больше войн не будет, кто мы и что здесь с нами будет?...

25.02.2018 Надежда


Рецензии
Зло неистребимо. Зло вечно при отсутствии добра. Ибо добро в борьбе со злом превращаеться в кратное зло.((удачи вам тагир.

Тагир Манташов 2   03.03.2018 09:16     Заявить о нарушении
С Благодарностью, Тагир,
радости каждого дня вам в земном пути!

Симачева Надежда   03.03.2018 14:19   Заявить о нарушении