Мы не влюблены

Нет, не жди меня напрасно.
Нам давно уж стало ясно.
     Мы не влюблены.

Ночью встречи наши снятся,
А слова в стихи ложатся.
     Мы не влюблены.

Там промчал кортеж венчальный.
Я, смотрю им в след, печальный.
     Мы не влюблены.

Голова идет вся кругом,
Как бы стать хотя бы другом.
     Мы не влюблены.

Мысли в голове роятся,
Как бы снова повстречаться.
     Мы не влюблены.

Постучал я в дверь не смело.
Сердце радостно запело.
     -  Я тебя ждала!


Рецензии