23 февраля...

Я давно до тебя не звонил .
Ты наверно забыла меня .
А сейчас загулял и запил
И сорвалась шальная душа .
   
Мы за всех поднимали бокалы ,
За живых и за тех , кого нет ...
А сейчас звон хрустальный подняли
За всех жён, матерей и невест .
    
За тех, кто ждал ребят из Афгана
И из пекла алжирских песков ,
Из Чечни и из Таджикистана ...
Мы вас любим и счастье вам пьём !!!


Рецензии