А мы - зависим от собак...

А мы - зависим от собак...

Любовь- всего лишь дань романам,
И то - не нынешних писак.
А во дворах, по тротуарам,
Ведут хозяева собак.
Собака смотрит на снабженца,
Как папуас на кубик льда.
В ней столько верного блаженства
И эта верность навсегда.
Между людьми флюид влечения
Перегорел, общенья свет
Погас в потоках раздражения,
В борьбе за лживый блеск монет.
Собака хвостиком виляет,
За корм и кров благодарит.
От посторонних защищает
Надёжней, чем ракетный щит.
Для одиноких, неуместных
Собака – счастья ветерок!
Открытых отношений честных,
Без одолжений между строк.
О, люди, что вы, кто вы, где вы!?
Путь выгоды рождает мрак.
Остались в прошлом королевы,
Их короли и кавалеры...
А мы - зависим от собак!


Рецензии