Мы две души на краю земли и света

Мы две души на краю земли и света,
Нам времени так мало от заката до рассвета,
Мы две руки что, взявшись, не отпустим,
Судьба, увы, порой нас разведет  допустим.

Но буду ждать из множества прохожих,
Воспоминания нас с тобою связывают тоже,
А голос милый в том вечернем разговоре,
И снова я с тобой под солнцем в этом синем море.

И мы друг другу с каждым словом ближе,
Меня ты видишь, как тебя я вижу,
Тебя я слышу и время будто бы вдруг вспять,
Теперь оно не сможет помешать тебя обнять.

И кто сказал, что нет любви на расстоянии,
То значит не любовь, а лишь телесные желания,
Мы две души с тобою на краю земли и света,
И мало времени нам от заката до рассвета.


Рецензии