И очень просила ещё и ещё

И очень просила ещё и ещё
И, кажется, было не очень опасно.
Потом ты никем уже не был прощён
И не был любим
И вот это ужасно.
Готовы лишь деньги делить пополам,
А то, что все дни не спешат за тобою
Не трогает сердца единственных дам.
И где я теперь своё счастье устрою?


Рецензии