Клюку в руку...

Клюку в руку  -  и пойти
В степь, в снега,
В ту бель и даль
Где дорог нет и пути,
Где всевластна тишина,

Где нетронута под солнцем,
Без непрошенных гостей,
Степь ласкает душу снова
Первозданностью своей,

Где с былинки всякой тонкой
Божий замысел звенит  -
В тишине, над степью сонной,
Ты, его только услышь…
22.02.18. 


Рецензии