моя тайна...

А знаешь мне с тобой светло
Даже в полной темноте
Молчать, и слушать так легко
Как будто это всё во сне...

А знаешь так легко мечтать
И просто рядом наслаждаться
С тобой мне хочется летать
С тобой мне хочется смеяться...

С тобой мне не нужны слова
Тебя я чувствую дыханьем...
С тобой рядом ночь сладка
С тобою рядом мир - желания...


Рецензии