Это пришло внезапно...

Это пришло внезапно.
Что-то во мне проснулось.
Ушедшее безвозвратно,
Вдруг почему-то вернулось.
И мысли роятся тоже,
Случилось в душу вторжение.
Бегут мурашки по коже.
Есть странное притяжение.
Хотел бы причину понять,
Увидеть всё трезвым взглядом.
Но хочется просто обнять
И молча побыть с тобой рядом.
Я в омут из глаз угодил.
Блеск губ так пленительно манит.
Я что-то в себе ощутил
Ведь сердце пылать не устанет.


Рецензии