Танго Любви

   
    Как  нежно музыка звучит  чуть слышно
    И мы танцуем, чуть дыша, ты говоришь:
    «.. Закрой глаза,  Моя Мечта, Мелодия Любви
    Звучит сейчас для нас, двоих, Ты слышишь?»
    Послушаюсь безропотно, не буду открывать глаза               
    Сейчас поёт Моя Душа, нет, она танцует и ликует               
    Она парит, О, счастья миг, Глаза открою и нет,               
    Тебя, уже исчез, всё быстротечно и , только танец               
    Подарит радость встречи...
    Анна Долинская-Рнн, 24.02.2018 г.

      Вдохновение от стихов неизвестного автора
    Глаза закроем и... представим:
    Я вас на танец приглашаю,
    Друг друга будем обнимать
    И в губы робко целовать...
    Какие нежные мгновенья –
    В них двух сердец объединенье...
    И только надо будет знать:
    Нельзя глаза нам открывать... (ИНЕТ)


Рецензии
Обожаю танго, Анечка!
Жаль ни разу не пришлось станцевать его с мужчиной, да ещё с любимым, только соло..., хотя - даже на сцене.
А это одно из моих озвученных мною, если интересно http://www.stihi.ru/2016/04/16/7567

С сердечностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   25.02.2018 12:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, СВЕТЛАНА! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анна Долинская -Рнн   01.05.2019 07:11   Заявить о нарушении