Девчонки

Девчонки!!!
Сегодня мальчонка гуляет.
Он водку в свой рот
без конца наливает
Он молод
и юн
хоть совсем уж не молод
он севера знает
морозы и холод
девчонки!!!!
куда вы глядите глазами
здесь парень от водки
совсем проподает.


Рецензии