постное вино

мне раз в неделю надо в сопли
попить вина
отведать жен
но не могу я слышать вопли
о том как сильно прокажен
и искажен
в твоих объятиях
доселе непокорный дух
ты так прекрасна в этом платье
как жарко в огненном аду
/переведу/
мне всё ничто
покуда вечность
так недостойна твоих глаз
я пред тобою бесконечно
хоть в чём-нибудь
да виноват


Рецензии