В Арктику, на Сахалин уезжала молодёжь

В Арктику, на Сахалин
Уезжала молодёжь…
Эту веру, чувства, блин,
Не задушишь, не убьёшь.
У кого хоть раз в году
Просыпается любовь,
Тот мечтает на ходу,
Что его густая кровь
Хоть кому-то да нужна
С группой редкою ОДИН…
Получай, её, страна,
Комом здесь не каждый блин…


Рецензии