шестая кружка

Это уже шестая кружка кофе.
А меня почему-то не рвет...
Этот город уже уснул,
И его тишину нарушит самолет
Что пролетает над нашими головами
В то время когда ты видишь сны,
А я думаю о тебе.
Знаешь?
Я поменял бы свое детство с мамой
На то, что бы вернутся к тебе.
А ты скажешь: - Что так не красиво.
И добавишь: - Попробуй без меня жить.
Я допиваю шестую кружку кофе.
И меня начинает тошнить.


Рецензии