Люди-инет

Красные и белые,
Снова битва элит:
ТВ-очумелые,
Или люди-инет?

Красные и белые,
Кто теперь на верху?
– Верно, пустотелые
Как обычно всплывут!

Ходят в небе тучи,
Тучи из далека.
Выборы – это случай,
Игры на дурака.

Тучи – это тупость,
Злобой льются дожди.
В этом я вижу глупость,
Бой ещё впереди?

Грянет гром гремящий
В каждой инет-судьбе.
Кто вперед глядящий
Победивший в борьбе?

Люди-инет проснитесь,
Кликните за свободу!
Встанет из тлена витязь,
Будущее народа!


Рецензии