Лица я так и не увидел,

Лица я так и не увидел,
Лишь краски, пудра, макияж
И ткани в очень смелом виде
И каблуки как карандаш.
И речь с ужимками ребёнка
И глаз, нацеленный в карман
И всё на ниточку,
Так тонко
И близко от сердечных ран…


Рецензии