Вся Земля моя семья

Вся Земля – моя семья
Без различий кожи, веры,
Кто с какого корабля,
Кто в строю последний, первый.
Отсидевшись, не понять,
Не получится.
Придётся
Всё на свете поменять.
Стой, где ты стоишь,
Как Солнце…


Рецензии