За одну секунду не умрёшь

За одну секунду не умрёшь.
За одну секунду не родиться.
Даже кассу банка не возьмёшь,
Не влюбиться
И не пожениться…
Совесть можно
Сразу
Потерять
И семью.
Подругу,
Дружбу друга…
Это очень трудно
Не понять,
Если с детства чем-то ни напуган…


Рецензии