Наконец открывается дверь

Наконец открывается дверь
И опять неизвестно откуда…
А ты этому, девочка, верь,
Ведь на свете бывает и чудо
Не одни лишь болезни и смерть
С нами делают всё, что желают
Не одной лишь пурги круговерть
Нам дороги к любви заметает…


Рецензии