Когда приходит время расставаться

Когда приходит время расставаться,
Старайся не теряться,
Говори,
Что хочешь
Ты не должен отключаться
От первого дыхания зари,
От первых ожиданий и заботы
О ближних и любимых и родных.
Не надо воскресенья ждать с субботой,
Чтоб вспомнить стариков и молодых…


Рецензии