Твоих глаз бирюза говорит о другом...

Я    свое    отплясала,    отпела-
В    страсти    предков   лихих    казаков.
Не       постигла      чужого      удела,
Где      отдушина  .-   Месть   чудаков...
В      белом      пышном ,      своем      сарафане,
Да       с       платочком       любимым ,     в      руках.
Пребываю       в      особой      нирване,
Спотыкаясь       на      всех      каблуках....
На    меня   смотришь       ты       удивленно,
Как       порхаю      порой      стрекозой,
И,    мечтою        своею      ведомый,
Называешь       меня      ты,       козой...
Резвлюсь,    забывая       о      времени,
Закружили       меня       вихрей     страсти , 
Но       я       помню,      какого     я      племени .
В      чьей      сегодня     нирване   и      власти...
Для    тебя  - пусть       всего       лишь ,     коза .
Улыбаешься    ты    со   смешком..
Твоих       глаз    всех     небес    бирюза-
Говорит    милый    мой    о       другом  ......

откорр.

 8.01.2015. -(Д-Л)  Я-З.А.


Рецензии
Зося, глаза не обманут никогда. Так что пляши и жизнью наслаждайся.

Светлана Светлова-Ягодина   27.02.2018 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Глаза редко врут..

Дорошенко За   27.02.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.