В жизни своей я тобой околдован...

В жизни своей я тобой околдован
С тобою доступен любой мне успех
Тобою, одною, всегда очарован
И на Голгофу несу я свой крест.
При встрече, случайной, главу преклоняю
И об одном, лишь, Бога молю,
Чтоб рядом со мною была,ты, родная.
И денно и ношно любовь я храню...

     25. 02. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии