Опять не спишь в такую рань

Опять не спишь в такую рань,
Читаешь ты стихи на сайте.
Вот только душу не порань,
В порыве чувства, как в азарте.

Сейчас бы страсть дождём пролить,
А мы с тобой на всё согласны,
Что в наших жизнях может быть,
А ты не спишь и не напрасно.

Ты влюблена и я влюблён,
Но это лишь по переписке.
Твоей любовью окрылён,
Далёкой, в то же время близкой.

Я словно чувствую тебя,
Но что же это происходит?
Вот так живём с тобой, любя,
На зло и вопреки природе.

А ночь - сплошная глухомань,
И тучи, а Луны не видно.
И я не сплю в такую рань,
И от греховных мыслей стыдно.

Я их гоню - они назад,
Они порывисты и страстны.
Любовь на расстоянье - яд,
Он принят нами не напрасно.

А мне б сейчас, вот так, любя,
В одном неистовом порыве,
Обнять счастливую тебя,
И говорить тебе с надрывом

Слова, что знаешь ты сама,
Ты сердцем чувствуешь все фразы.
Друг друга сводим мы с ума -
Зачем, скажи, безумцам разум?



     *      *      *


Рецензии
Волшебно и актуально!
Действительно, зачем безумцам разум?!))))
Моя ЛГ, только освободилась от безумия))))

Аромат Твоих Чувств   26.02.2018 01:43     Заявить о нарушении
А может не стоило это делать?))
Спасибо большое!

Колмаков Александр   26.02.2018 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.