По вкусу - манго

Немного солнца зимней тишиной
Приносит ожидаемую негу
Роняет весточки тепла –
покой
На время стелется ранимым снегом

Спешу постичь любовь
Забыть вчера
Хочу к тебе
В тебя
С тобой
Я верю –
Весенний сон разбудит
снова Ра

Подснежник расцветёт под тенью двери
Ведущей в предрассветные мечты
Где мы танцуем ветренное танго
И ловим неболёгкое
поддых
 
По цвету мы – грейпфрут
По вкусу – манго


Рецензии